ООО "Грозбер Украина"
Лидер оперативных поставок запчастей в Украине!

ООО "Грозбер Украина"

Оформить заказ: (044) 596-90-33

Сервисная служба: (067) 507-80-20

Дежурный телефон на выходных: (067) 325-67-00

e-mail: info@grozber.com

JOHN DEERE

  С момента своего основания в 1837 году, компания Джондир ввела очень много улучшенных изменений в работу своего бизнеса, своей продукции и услуг. Но, тем не менее, John Deere по-прежнему посвящает свою работу тем, кто связан с земельной, фермерской, строительной и лесозаготовительной деятельностью.

  Продукция Джон Дир в первую очередь предназначена для тех, кто выращивает урожай, обрабатывает землю, для тех, кто стремится к успеху. Основными направлениями распространения данной продукции являются шесть ключевых областей - США и Канада, Европа, Бразилия, Россия, Индия и Китай. Именно в этих областях происходит, по крайней мере, 75 процентов выращивания всех с/х культур в мире. В свою очередь Джондир ставит перед собой цель помогать своим клиентам стать более прибыльными и продуктивными. Данная компания однозначно позиционируется как поставщик лучшего оборудования. 

  К выбору своих поставщиков John Deere относится очень избирательно. Дилеры и поставщики должны полностью поддерживать основные ценности компании: честность, качество, преданность и инновации. Соблюдение этих правил влечет за собой выгоду из отношений с Джондир.

Компания «Грозбер Украина» поставляет оригинальные запчасти для всей техники Джон Дир.

Почему купить запчасти Джон Дир у нас Выгодно?


Срочные поставки с Европы 3-7 дней, собственный склад запчастей и лучшие цены в Украине.

Сделайте свою технику надежнее с оригинальными запчастями от «Грозбер Украина»

                                 

Другие новости

  • Доставка и оплата
  • Все элеваторы Украины
  • Электронные каталоги запчастей
  • Ремонт с/х техники