ООО "Грозбер Украина"
Лидер оперативных поставок запчастей в Украине!

ООО "Грозбер Украина"

Оформить заказ: (044) 596-90-33

Сервисная служба: (067) 507-80-20

Дежурный телефон на выходных: (067) 325-67-00

e-mail: info@grozber.com

Сальники и прокладки John Deere

  Ещё пару лет назад, для того, чтобы найти запчасти Джон Дир в Украине, нужно было приложить немало усилий. Дело в том, что их поиск был довольно проблематичной задачей для фермеров, особенно живущих вдалеке от густонаселенных пунктов. В особенности трудности возникали с часто заменяемыми деталями, такими как сальники и прокладки Джон Дир. Приходилось тратить колоссальные силы, нести значительные денежные потери, и всё это ради так ожидаемых запчастей. Конечно же, современному фермеру с доступом в интернет тяжело вообразить всю суть проблемы тех времён. Сейчас  всё намного проще…

  Как известно в технике, среди используемых запчастей, нет таких, которые бы были несущественными. Ведь согласованность в работе целостного механизма принимают все детали без исключения. Поэтому сказать, что какие-то детали менее важны – это не правильно.

  Вот, к примеру, взять сальники, казалось бы, что такие запчасти Джон Дир не слишком повлияют на работу, да собственно, и стоят они, по сравнению с остальными деталями, мизер. Так может показаться на первый взгляд, но именно они обеспечивают стабильную работу всего агрегата.

  Сальники довольно часто используются на вращающихся валах в качестве уплотнителей. Их можно разделить на два отдельных вида. Первый – это однобортные сальники, без так званых пыльников, а второй – двубортные, уже с пыльником. Первый вид предназначен для предотвращения вытекания рабочих жидкостей, а второй, благодаря пыльнику, способен оградить от попадания внутрь пыли и грязи.

  Двигатель – это довольно сложная конструкция. Внутри её находится множество запчастей, между которыми, при работающем двигателе, происходит постоянная циркуляция разнообразных технических жидкостей. Многие из этих жидкостей прибывают под огромным давлениям. Поэтому, для того, чтобы давление пребывало на должном уровне, а жидкости не выходили наружу, необходимо чтобы корпус двигателя был закрыт герметично. Для достижения этого эффекта предусмотрены самые разнообразные по форме и материалу прокладки.

  Если сравнивать эти два вида уплотнений, то сальники являются более герметичными, имеют несложную структуру и более надёжные. К тому же обладают высокой прочностью, малым размером, легким весом и удобны при монтаже.  

  «Грозбер Украина» является надёжным поставщиком запчастей Джон Дир, включая сальники и прокладки самых различных видов для всех узлов сельскохозяйственной техники.

                                 

ПОЗВОНИТЬ НАМ: Оформить заказ: (044) 596-90-33          НАПИСАТЬ НАМ: info@grozber.com

Другие новости

  • Доставка и оплата
  • Все элеваторы Украины
  • Электронные каталоги запчастей
  • Ремонт с/х техники