GROZBER
Гипермаркет сельхоз запчастей

GROZBER

Оформить заказ: (044) 596-90-33

Сервисная служба: (067) 502-27-83

managers@grozber.com

e-mail: supply@grozber.com

Доставка сельскохозяйственных запчастей

Заказ и поставка сельхоззапчастей из Европы в Украину

Снабжение сельхоз производителей запасными частями может стать отлаженным делом, когда все текущие вопросы решаются в рабочем порядке и на взаимовыгодных условиях. При такой организации сотрудничества между потребителем и поставщиком дела идут в гору у обоих, а выигрывает вся страна.

Если же один из партнеров, от которого зависит решение проблем обеспечения запасными деталями может подвести. Если качество поставляемых изделий, либо сроки поставки не соответствуют анонсированным. Если торговый посредник не предоставил никаких гарантий или на бумаге гарантии пообещал, но в реальности не выполнил. Тогда у производителя сельхоз продукции лишь добавится проблем, а получение доходов и наличие возможности развиваться придется отложить на другое время. 

Сверим часы

На рынке запасных частей для сельхозтехники уже много лет трудится серьезный оператор – это компания "Грозбер Украина". Идеология компании построена на постоянном поддерживании имиджа о надежной структуре. Поэтому доставка только оригинальных запасных частей по долгосрочным договорам с производителями является основным принципом ее работы.

Компания выходит также в своей деятельности из нескольких важных постулатов:

- "доверяй – но проверяй", поэтому она организовала контроль за качеством поставляемых изделий;

-  забота о будущем покупателя – забота о будущем покупателе, поэтому компания не просто продает детали, но и организует сервисное обслуживание клиентов, предоставляя, при этом гарантии на поставленные изделия;

- исходит из принципа: «клиент всегда прав» и доставляет заказанные товары в сжатые сроки – от 3-х до 7-ми дней, готова принять оплату заказа в удобной для покупателя форме.

Те, кто уже имеет опыт сотрудничества с "Грозбер Украина" получили не только требуемые запасные части, но и позитивные впечатления. Те, кто нет – могут попробовать.

                                 

 

Другие новости

  • ADR
  • Доставка и оплата
  • Все элеваторы Украины
  • Электронные каталоги запчастей
  • Ремонт с/х техники