ООО "Грозбер Украина"
Гипермаркет сельхоз запчастей

ООО "Грозбер Украина"

Оформить заказ: (044) 596-90-33

Сервисная служба: (067) 507-80-20

Дежурный на выходных: (067) 325-67-00

Какую технику используют лидеры агрорынка

      

'

 

Шесть лет тому назад журнал Фокус впервые опубликовал рейтинг 20-ти крупнейших владельцев сельскохозяйственных земельных угодий в Украине. Перечисленные агрохолдинги не назывались лучшими прямо, писалось, что они имеют неординарное успешное бизнес развитие на пути из новичков в статус крупнейших, подчеркивалось, что именно эти агрофирмы наиболее успешны в ведении бизнеса, имеют правильно отмеренную технологию производственного процесса, что они привержены активному использованию передовых инновационных идей в сфере агротехники, постоянной заботе о снижении затрат и о сохранении окружающей среды на всех 3-х млн. гектарах пахотных земель. Чистая экология выращивания обеспечивает здоровое питание жителям Украины и еще гражданам более, чем 30-ти стран мира.

Деятельность лучших аграриев не была бы такой успешной без использования ими самых эффективных агрегатов, дающих не только наивысшую производительность с каждого поля, но и бережно расходующих материальные ресурсы. В украинских полях трудятся лучшие: зерноуборочные, кормоуборочные и картофелеуборочные комбайны; готовят условия для наибольшего будущего урожая почворыхлительные механизмы, культиваторы, а после уборочной страды максимально быстро и качественно соберут и упакуют растительный материал пресс-подборщики; самые производительные тягачи – тракторы обеспечивают все виды работ.

Перечень лучшей техники не полон, но принцип отбора очевиден по приведенным примерам: главный критерий – качество и экономичность. Лучшую технику делают на заводах самых передовых мировых брендов: если зерно- и кормоуборочные комбайны, то это целый модельный ряд от John Deere. По отдельным показателям не менее выдающиеся комбайны производят компании Claas, New Holland. Если картофелеуборочная техника, тогда Гримме.  Для пред посадочной обработки почвы отменные агрегаты от компании Horsch. Наилучшие тракторы серии Challenger, либо модели компаний New Holland и John Deere.

Видов сельхоз работ множество и также много разновидностей агротехники, однако лучшие агрофирмы применяют только самые качественные из них. Они также всегда и своевременно обеспечивают свою лучшую технику надежными по качеству запасными частями, которые приобретают у самых авторитетных поставщиков, одним из которых уже десятилетие является компания Грозбер Украина. В это можно просто поверить, а можно проверить, сделав покупку там.

                                 

 

Другие новости

  • ADR
  • Доставка и оплата
  • Все элеваторы Украины
  • Электронные каталоги запчастей
  • Ремонт с/х техники