ООО "Грозбер Украина"
Гипермаркет сельхоз запчастей

ООО "Грозбер Украина"

Оформить заказ: (044) 596-90-33

Сервисная служба: (067) 507-80-20

Дежурный на выходных: (067) 325-67-00

Обзор и технические характеристики плуга Kverneland RN100

Что нужно знать о плуге Kverneland RN100. 

Модель плуга Kverneland RN100 имеет немало выгодных для пользователя отличий. И эти отличия касаются в первую очередь выносливости техники. Вообще надежность деталей – это конек изделий компании Kverneland.

Износостойкость – путь к успеху.

Прочность агрегата зависит напрямую от металла, который был использован, в случае с данной сеялкой-плугом все его детали и части изготовлены только из специальной каленой стали (каления производилось по спецтехнологии фирмы). Специальная обработка металла, по мнению специалистов, увеличивает износоустойчивость материала примерно в три раза.  Так в его основании рама из каленого метала методом индукции, сечение рамы 120х200мм. На раме установлены от 7-ми до 9-ти корпусов, сечением 200х200мм.

Удобство работы с Kverneland RN100.

Плуги-сеялки данной модели относятся к полунавесным оборотным плугам, в которых для удобства работ на краях поля, у заборов, у оврагов центральное колесо – действительно центрально, расположено по центру агрегата.

Тут тщательно просчитан наиболее эффективный интервал между корпусами и он составляет 100см, что делает процесс пахоты и сеяния максимально комфортным.

Система безопасности плуга Kverneland RN100.

При проведении посевных работ и на тяжелых почвах возрастают нагрузки на механизм и при достижении уровня в 4500 кг "срезается", предназначенный в роли предохранителя, болт, не давая таким образом повредится долоту.

Для замены "срезного" болта вы можете обратиться в сервисную службу компании "Грозбер Украина", где быстро купите эту запчасть, как и любую другую, при необходимости.

На засоренных почвах.

Эта проблема решается просто и эффективно – с помощью достаточного просвета между рамой и поверхностью земли, который составляет от 70 до 80 см.

Вот такой вот сверхнадежный, универсальный плуг. Хотите знать о нем еще больше или купить? Обратитесь к компании Grozber Ukraine LTD и вы найдете все ответы.  

                                 

 

Другие новости

  • ADR
  • Доставка и оплата
  • Все элеваторы Украины
  • Электронные каталоги запчастей
  • Ремонт с/х техники