ООО "Грозбер Украина"
Гипермаркет сельхоз запчастей

ООО "Грозбер Украина"

Оформить заказ: (044) 596-90-33

Сервисная служба: (067) 507-80-20

Дежурный на выходных: (067) 325-67-00

Обзор комбинированной почвообрабатывающей техники

'

Ранее фермеры выполняли предпосевные работы за четыре приема для вспахивания, для культивирования, для боронования и для прикатывания. Предпосевной цикл был долгим, а верхний слой почвы неблагоприятно плотным. Фермеры затрачивали дополнительные машино/часы и большие трудозатраты, расходовали много топливных материалов.

Теперь не только в Северной Америке и Западной Европе, но и в Украине работают агрегаты для комбинированной обработки почвы, выполняющие до 6-ти операций за раз.

Одновременно учитываются: зональность, какой тип культуры, "загрязненность" пожнивными остатками, рельеф и погодные условия в данный период. Вспашка производится отвальным, плоскорежущим или чизельным способом.

Основные производители и надежные поставщики

Круг компаний, выпускающих механизмы этого класса постоянно ширится. Но лучшие были и будут всегда. Из известных в Украине мировых брендов компании: Horsch, Amazone, Kverneland и конечно John Deere.

Для компании Horsch – это культиватор Terrano FX, основной девиз его работы – бескомпромиссность к остаткам растений в поле. Следующий агрегат носит имя Tiger AS, его особенность – глубокое интенсивное рыхление почвы – недаром "тигр". Целый модельный ряд дисковых борон под общим названием Joker ("Джокер") – возможности джокера за карточным столом и его тезки в поле безграничны.             

Агрегаты компании Amazone также имеют яркие названия. Каждое название модели – это длинный ряд модификаций для удовлетворения самых неожиданных запросов потребителя.

В качестве названия для агрегатов, выполняющих комбинированную обработку обычно используют термин – культиватор, потому что культивирование является основной подготавливающей операцией. У компании Kverneland ее механизм – это культиватор, он подготавливает ложе под посевы овощных культур и картофеля.

О том, что качественная подготовка почвы может реально создать предпосылку для получения максимального урожая в компании John Deere знают прекрасно. Поэтому ее глубокорыхлители, чизельные плуги, прутковые прикатывающие катки и дисковые бороны достойно выполняют свою задачу, но лучше всех комбинированный культиватор модели 2310, который относят к новому поколению техники для подготовки полей.

Все, кто имеют агротехнику для комбинированной обработки почвы, а таких большинство, знают, что самый надежным партнером по поставке комплектующих частей является компания "Грозбер Украина" и они не тратят усилий на ненужный поиск, а доверяют стабильной компании.   

Другие новости

  • ADR
  • Доставка и оплата
  • Все элеваторы Украины
  • Электронные каталоги запчастей
  • Ремонт с/х техники