ООО "Грозбер Украина"
Гипермаркет сельхоз запчастей

ООО "Грозбер Украина"

Оформить заказ: (044) 596-90-33

Сервисная служба: (067) 507-80-20

Дежурный на выходных: (067) 325-67-00

Обзор и технические характеристики комбайна New Holland CX8090.

Забота компании New Holland об усовершенствовании работы комбайна.

В работе зерноуборочного комбайна все узлы и части важны, но все же главной является система обмолота зерен, т.к. от нее зависит качество собранного урожая и его количество. Помня об этом, разработчики компании на протяжении длительного периода трудятся над различными технологическими новшествами.

Концепция технологии обмолота

За счет больших диаметров барабана и роторного сепаратора степень отшелушивания зерна повышается, при этом заметно снижаются потери и улучшается тщательность обмолота.

Благодаря изменению положения этих механизмов, изменилась траектория прохождения зерна и повысилась скорость его обработки.

Увеличенный вес барабана уменьшает воздействие от максимальных нагрузок на отдельных участках полей.

Барабан имеет 2,54 м2 площади для обмолота и механической сепарации, площадь, выделяемая для соломотряса составляет 5,93 м2, под очистку отведено 6,5 м2.

Особенности жатки  Varifeed

Конструктивно жатка Varifeed с помощью выдвигаемого стола производит качественно уборку мелкосеменных культур и с полеглых стеблей. При этом длина выдвижения регулируется дистанционно. При необходимости (стебли переплетены), возможно, установить вертикальные ножи.

Система контроля за типом зерна и его влажностью

На комбайнах модели СХ8090 установлен датчик, который фиксирует количество собранного зерна и автоматически перенастраивается в зависимости от вида сельхозкультур.

Другой датчик на подъемнике очищенного зерна определяет процент содержания влаги в нем.

Почему нужно купить комбайн компании New Holland

Указанные выше новшества и еще многие другие создают оптимально эффективные условия работы в поле, быстро реагируя на особенности культур и почвы. Кроме того, комфортные условия для комбайнера позитивно влияют на результат его работы.

Как быть при необходимости заменить какую-либо деталь комбайна?

Ответ будет универсальным и довольно простым. Нужно обратиться к представителям компании Grozber Ukraine LTD (Грозбер Украина Лтд), чтобы не иметь проблем.

                                 

 

Другие новости

  • ADR
  • Доставка и оплата
  • Все элеваторы Украины
  • Электронные каталоги запчастей
  • Ремонт с/х техники