ООО "Грозбер Украина"
Гипермаркет сельхоз запчастей

ООО "Грозбер Украина"

Оформить заказ: (044) 596-90-33

Сервисная служба: (067) 507-80-20

Дежурный на выходных: (067) 325-67-00

САМОДЕЛЬНЫЙ ТРАКТОР

Что из себя представляет самодельный трактор

Несмотря на то, что купить практически любой транспортный, подъемный или специальный  самоходный механизм можно в магазинах фирм, которые занимаются реализацией техники, всегда были и остаются те неугомонные энтузиасты, для которых гораздо ценнее не купить, а сделать самому. 

Успешное начало дела – залог его удачного завершения

Всякое хобби в первую очередь требует большого терпения и неиссякаемого оптимизма. Эти постулаты известны очень многим и просты как несущая рама от транспортного средства.

Раму не только моют, ее еще варят

Любое транспортное средство, с любыми техническими характеристиками начинается с создания его рамы, которая будет нести на себе все остальное. Для изготовления этой важной составляющей понадобятся швеллера №№ 8, 10, 12 и 16, параметры зависят от  общей массы будущего трактора и характера его будущих обязанностей. Собирают рамы в основном свариванием.

Внешний размер ее зависит от количества устанавливаемых деталей, размеров кабины, кузова и т.п. поэтому важно как нигде "семь раз отмерить" перед тем как сваривать и резать.

Начинка содержимого трактора

 Далее на основе рамы собираются шасси – передний, задний мосты, к которым крепятся колеса; устанавливается двигатель и трансмиссия. Мотор, как и некоторые другие "жизненно" важные части трактора необходимо купить, а не пытаться сделать самому. В этот перечень приобретенных изделий входят: КПП, раздаточная коробка, сцепление и задний мост.

Прийти, увидеть и собрать

Много будет не только монтажно-сборочных работ, но и снабженческих – по розыску и приобретению готовых деталей. Кроме решения трудностей с монтажом и поиском нужного, иногда полезно подсмотреть, как это собрано или размещено на заводских экземплярах. В этой связи, посещение специализированных фирм, что продают технику подобного класса, не будет бесцельной тратой времени. Там можно не только увидеть, но и с людьми, знающими, посоветоваться.

Одной из таких фирм является компания "Грозбер Украина Лтд", возможно, что там найдутся ответы на многие сложные вопросы.

                                 

 

Другие новости

  • ADR
  • Доставка и оплата
  • Все элеваторы Украины
  • Электронные каталоги запчастей
  • Ремонт с/х техники