ООО "Грозбер Украина"
Гипермаркет сельхоз запчастей

ООО "Грозбер Украина"

Оформить заказ: (044) 596-90-33

Сервисная служба: (067) 507-80-20

Дежурный на выходных: (067) 325-67-00

Китайский трактор

Китайские трактора, что они из себя представляют

Помимо техники для больших полей в крупных фермерских хозяйствах и в агрохолдингах имеется еще весьма массовая потребность в недорогой, компактной, но в тоже время выносливой технике для обрабатывания угодий размером с 1-3 земельных пая или на полях в некрупном фермерском хозяйстве площадью в несколько десятков гектаров.

Китайский ряд тракторов

Поставляемые и уже применяющиеся на наших полях, огородах, лугах и в садах тракторы китайского производства носят такие названия: "ДВ", "Фотон", "Синтай", "Донг Фэнг" и "Джинма". Все они дизельные, с мощностью двигателей от класса мини – до 5 кВт, среднего класса – от 5 до 13 кВт и класса повышенной мощности – свыше 13 кВт.

Китайские тракторы малой мощности подойдут для работы на участках площадью до 2 га, т.е. на огородах, в садах и т.п.

Тракторы с большей мощностью справятся с обработкой полей в 5 га или на отдельных участках у фермеров средней руки, для обслуживания нескольких земельных паев.

Мощные трактора способны выполнять широкий спектр работ на площадях до 40 га или на плантациях средних фермерских хозяйств. Перечень видов работ зависит от наличия навесного оборудования и возможности установить его на конкретный трактор.

Не полем единым

Но не только сельскохозяйственные работы выполняют китайские тракторы. Они также полезны при строительных работах, при различных работах в лесных хозяйствах, а модели с малой мощностью могут сделать вспомогательную работу по вывозу мусора и уборке территории.

Кроме того, дизельные китайские трактора могут использоваться при работах со сжатым воздухом, при сварочных работах, для производства электроэнергии (дизель электростанция), при погрузочных работах и в столярном деле.

И об удобстве

Несмотря на незначительные габариты, все представленные тут китайские трактора, вплоть до минитракторов имеют удобные кабины с отоплением и внутренним освещением, на некоторых из них установлена добавочная вентиляция.

Поэтому, если ваши потребности и объем работ не требует большой техники, тогда маленький "китаец" станет верным помощником.

                                 

 

Другие новости

  • ADR
  • Доставка и оплата
  • Все элеваторы Украины
  • Электронные каталоги запчастей
  • Ремонт с/х техники