ООО "Грозбер Украина"
Гипермаркет сельхоз запчастей

ООО "Грозбер Украина"

Оформить заказ: (044) 596-90-33

Сервисная служба: (067) 507-80-20

Дежурный на выходных: (067) 325-67-00

Обзор и технические характеристики комбайна John Deere 9680 WTS

Нет такого места, где не бывал комбайн John Deere 9680 WTS

Зерноуборочные комбайны модели John Deere 9680 WTS являются  представителями серии (в ее перечне: John Deere 9640 WTS, John Deere 9660 WTS и указанная выше модель), успешно зарекомендовавшей себя за последние 15 лет, как на полях Альбиона, так и на самых различных почвах и в максимально отличных климатических условиях полей Европы и на азиатских просторов Сибири и регионов Дальнего Востока.  

На протяжении пяти лет, с 2002-го года, комбайны данной серии производились в Германии, и именно их безупречная служба фермерам подвинула руководство компании к принятию решения о  продолжении выпуска этих моделей, без внесения серьезных изменений и после 2007 года.

Все успешные машины успешны одинаково…

Серия насчитывает три модели агрегатов, система обмолота зерна которых полностью совпадает, потому что, изменив, можно лишь ухудшить показатели. Система - это: два барабана для обмолота, первый диаметром 660 мм, второй – 400 мм. Количество оборотов барабана (стандарт) 350-950 об./мин. И с понижающим редуктором – 200-475 об./мин. Молотильный барабан имеет ширину 1670 мм. Система оборудована установкой автоматической регулировки параметров AME и позволяет оптимизировать  работу в зависимости от конкретных условий поля , особенностей выросшего урожая.

Система очистки зерна Quadra-Flo имеет два режима: предварительный и основной, что улучшает качество собранного урожая.

Также оптимально просчитаны и другие  размеры рабочих поверхностей комбайна. В частности под сепарацию зерна отведено 12,37 м2.

В целом техника John Deere и модели John Deere 9680 WTS надежно работают на имидж компании, равно как и ее отношение к проблеме своевременной замены частей агрегата, что отработали свой ресурс. Украинская компания "Грозбер Украина ЛТД" (“Grozber Ukraine LTD”), в качестве дилера продукции компании John Deere заверяет вас, что эти машины не подведут.

                                 

 

Другие новости

  • ADR
  • Доставка и оплата
  • Все элеваторы Украины
  • Электронные каталоги запчастей
  • Ремонт с/х техники