ООО "Грозбер Украина"
Гипермаркет сельхоз запчастей

ООО "Грозбер Украина"

Оформить заказ: (044) 596-90-33

Сервисная служба: (067) 507-80-20

Дежурный на выходных: (067) 325-67-00

Сельхозоборудование

Принципы работы сельскохозяйственного оборудования

Агрономическая отрасль всегда использовала некий набор техники, оборудования и инструментария для выполнения разнообразных работ в поле. В последние десятилетия перечень используемых приспособлений постоянно увеличивается, делая труд фермеров более эффективным и удобным.

Узкая специализация оборудования

Под сельскохозяйственным оборудованием подразумеваются различные навесные или прицепные механизмы, способные качественно выполнять определенную функцию. Технология сельхозработ предусматривает проведение разных видов обработки почвы, посевного материала и растений через интервалы времени или в отдельные периоды года. Поэтому значительно экономичнее выводить на поля только ту технику и только то сельхозоборудование, которое необходимо там в конкретный момент. Вот некоторые из видов.

Оборудование для борьбы с вредителями

Для нанесения химикатов используют опрыскиватели. Эти агрегаты относятся к прицепному оборудованию, они позволяют  не перерасходовать химические материалы, проводить работы на полях с неровным рельефом и за счет подбора оптимального вылета подающей штанги покрывать всю площадь для опрыскивания. При этом процесс дозировки химикатов автоматизирован.

Упаковка сена, соломы или силоса

Для  сбора с полей оставшихся стеблей на сено, солому или в качестве силосных заготовок и прессования их в тугие рулоны используют пресс-подборщики. Которые могут иметь камеру прессования с изменяющимся или с фиксированным объемом. Тип камеры влияет только на количество собранного материала до его выгрузки, а производительность одинаково высокая.

Сенокошение с наилучшим результатом

Технология сенокоса предполагает использование косилок-плющилок. Это сельхозоборудование автоматизирует процесс регулировки параметров расположения режущего инструмента и интенсивность плющения трав. Для выполнения работ в различных условиях используются:

  • задненавесные – для работы на открытом пространстве;
  • передненавесные – для скашивания вдоль изгородей;
  • прицепные косилки с центральным креплением дышла – для большей производительности;
  • косилки с боковым креплением для работы в затрудненных условиях рельефа.

Вместо постскриптума

Если на вашем сельхозоборудовании необходимо произвести замену некоторых деталей, тогда обращайтесь в компанию "Грозбер Украина Лтд" для решения этой проблемы.   

 

                                 

 

Другие новости

  • ADR
  • Доставка и оплата
  • Все элеваторы Украины
  • Электронные каталоги запчастей
  • Ремонт с/х техники